интернет-магазин садовой техники
интернет-магазин садовой техники
 
интернет-магазин садовой техники

Ремонт двигателей Briggs & Stratton

Американская корпорация Briggs&Stratton является одним из крупнейших производителей двигателей внутреннего сгорания в мире. Ее продукция отличается долгим сроком службы и высокой надежностью. Наша компания не только является партнером и дистрибьютором этой фирмы, но и производит все виды обслуживания и ремонта двигателей марки Briggs&Stratton, начиная от гарантийного и заканчивая плановыми проверками, и срочным ремонтом вышедших из строя аппаратов.

Сервисное обслуживание двигателя

Сервисное обслуживание двигателя – это очень важный момент. Мотор Briggs&Stratton, как и любой другой двигатель, нуждается в регулярной проверке и чистке.

В этом случае неполадки будут возникать исключительно редко.

Сервисное обслуживание включает в себя:

  1. Поточное обслуживание. Для надёжной работы, необходимо заменить масло через пять часов работы, прошедших после первого запуска. Через каждые двадцать пять часов работы желательно очищать фильтры и предварительный очиститель, каждые пятьдесят часов - проверять искроуловитель и глушитель, а также менять масло.
  2. Ежегодное сервисное обслуживание должно включать замену свечей зажигания, воздушного фильтра и предварительного очистителя, очистку системы воздушного охлаждения и топливного фильтра, а также проверку зазоров клапана. Эти мероприятия, а также соблюдение всех правил эксплуатации и использование только и исключительно качественного топлива позволит существенно продлить жизнь мотора.

Гарантийное обслуживание и ремонт

Гарантийное обслуживание позволяет защитить покупателей от заводского брака, который, однако, встречается исключительно редко. Помимо этого, чтобы не вывести из строя агрегат требуется разумно использовать технику. Так, например, не стоит эксплуатировать потребительские модели на работах, которые под силу только профессиональной технике. В этом случае ремонт двигателя Briggs&Stratton может понадобиться намного раньше положенного.

Также наша компания осуществляет ремонт техники после окончания гарантийного срока. Поскольку фирменные детали мы поставляем от производителя, обслуживание техники у нас обходится дешевле. Мы не рекомендуем использовать не оригинальные аналоги, так как они могут существенно снизить надёжность работы и срок службы мотора.

Чтобы ремонтировать технику приходилось как можно реже, во внимание также необходимо принимать класс двигателя. Профессиональные двигатели прослужат в разы дольше, чем модели потребительской сферы, и это неизбежно. Имеет значение и нагрузка на агрегат: чем она выше, тем тщательнее следует следить за его состоянием.

Наша компания может гарантировать Вам высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников и максимально быстрое выполнение ремонта двигателей Briggs&Stratton.