интернет-магазин садовой техники
интернет-магазин садовой техники
 
интернет-магазин садовой техники

Техника фирмы AGRIA

Техника agria отличается различными конструктивными элементами, которые делают работу с ней особенно безопасной и комфортабельной.

Именно поэтому техника agria пользуется успехом, как у любителей, так и у профессионалов!

Немецкая фирма Агриа (Agria) уже более 50 лет является для садоводов, фермеров и специалистов коммунального хозяйства главным производителем одноосных тракторов и многоцелевых культиваторов. Фирма разрабатывает и выпускает технику в соответствии с новейшими достижениями науки. Вся техника сертифицирована и соответствует европейским стандартам.
Машины Агриа широко используются коммунальными и дорожно-эксплутационными службами, в фермерских хозяйствах, в ландшафтном строительстве, садоводстве, овощеводстве, виноградарстве, в тепличных хозяйствах и питомниках, при эксплуатации дамб и каналов.
Одноосные тракторы незаменимы в работе дорожно-эксплуатационных предприятий, особенно для ухода за обочинами и откосами дорог.
Наша универсальная техника способна выполнять функции и ручного инструмента (триммеры-мотокосы), и больших тракторов.

Разнообразное навесное оборудование
Классическое навесное оборудование: плуги, окучники, почвенные роторные фрезы, культиваторы, применяются при выращивании овощей, фруктов, а также в тепличных и виноградоводческих хозяйствах.
Наряду с традиционным, новое навесное оборудование — роторные бороны и обратные фрезы - пользуются все большим спросом в ландшафтном строительстве и у коммунальных работников. Роторная борона позволяет превратить изуродованную и уплотненную почву в районах новостроек в красивые ровные газоны. Традиционные балочные косилки доведены до уровня универсальных агрегатоносителей,
Все одноосные тракторы, балочные (косилки и коммунальные агрегатоносители имеют большой набор навесного оборудования, отвечающего разнообразным требованием. Разные виды режущих балок позволяют скашивать траву на любых склонах (до 45°) и на заливных лугах, где о больших тракторах не может быть и речи. Для роторных и серповидных измельчителей
особо прочной конструкции даже полностью неухоженные территории не представляют никаких проблем. Особенно хорошо зарекомендовала себя комбинация коммунального агрегатоносителя с механическим сервоуправлением 5500 КL и серповидного измельчителя, для которой не имеет значения ни крутой склон до 100%, ни валяющиеся в траве кирпичи и поддоны, ни густой кустарник.

Монтажная плата - прочное соединение
Важнейший узел — место стыковки навесного оборудования и машины. Хорошая монтажная плата с захватами позволяет одному человеку быстро заменять навесное оборудование. Наряду с многочисленными вариантами косилок и измельчителей предлагается большое число подметальных машин, стальных щеток для удаления сосняков, а также роторных борон и почвенных фрез. Мощность вала отбора мощности используется для измельчителей дерева и роторных снегоочистителей.

Применение машин зимой
Одноосные машины способны осуществлять уборку снега тремя сособами: подметать, сдвигать и отбрасывать. На тротуарах и площадках снег чаще всего подметает. Особенно хорошо подметать свежевыпавший сухой или мокрый снег грубыми щетками с большим диаметром вала (если высота снега не выше половины диаметра вала). Слой снега толщиной около 1О см убирается до асфальта за один рабочий ход. Односторонние оегоотоалы шириной 90-125 см позволяют очищать любое узкое место. Снег высотой 25-80 см прекрасно отбрасывается прочной роторной фрезой. В сочетании с мощным гидростатическим агрегатоносителем дальность выброса получается до 15 м, производительность - 50 т/час. Для посыпания очищенных площадей используются прицепы с валковыми посыпателями. Простейшая одноосная техника, например, подметальная машина с установленным перед щеткой снегоотвалом, позволяет убирать снег эффективно и экономично.

Привод всех навесных агрегатов осуществляется через вал отбора мощности. Универсальные одноосные тракторы имеют разворачивающуюся рулевую колошу, а также передний и задний вал отбора мощности. Рулевая колонка агрегатоносителей отклоняется на 45° и таким образом снижает вибрацию. Одноосный трактор Агрия 3400/3400 КL мощностью 11 л.с. может быть оборудован тридцатью навесными агрегатами, что позволяет убирать снег толщиной до 80 см, подметать, посыпать, косить траву, пахать и сеять, бороновать, окучивать, выкапывать картофель, без применения химии убирать сорняки, измельчать кустарник толщиной до 4 см, спиленные деревья и ветки до 7 см в диаметре, культивировать почву и работать как транспортное средство со скоростью 17 км/час
Расход горючего при интенсивной непрерывной работе не более 1,5 л/час. Навесное оборудование можно менять в течение нескольких секунд.
Вся техника экологически безопасна благодаря малому потреблению горючего, чистому выхлопу и разумному воздействию на почву. Разнообразная комплектация колес позволяет не нарушать корневую систему растений и работать на склонах до 45°. В России применение техники фирмы Агрия экономически выгодно и чрезвычайно эффективно в различных областях.

Дорожное коммунальное хозяйство.
Уход за кюветами - скашивание травы, измельчение кустарников толщиной до 3-4 см на откосах до 45° и более, уборка мусора и снега вокруг дорожных сооружений, на переходах и остановках.

Очистка от подлеска территорий линий высоковольтных передач и подстанций.
Техника позволяет вести очистку этих участков от зарослей кустарника и травы, а также убирать снег.

Уход за участками вдоль железных дорог, уборка и очистка от снега перронов.

Уборка территорий водозаборных сооружений и каналов.
Некоторая из указанной техники обеспечивает скашивание травы и уничтожение кустарников на крутых склонах вдоль каналов и на защитных дамбах, которые без ухода разрушаются.

Сельское хозяйство.
В условиях фермерских хозяйств и на дачных участках необходима малоформатная техника. Но она бывает нужна и в крупных хозяйствах, особенно во время дождей и ранних засух, помогая сократить потери урожая.

Городское хозяйство.
Фирма Агрия предлагает разнообразные машины для создания и ухода за газонами, уборки территорий, кошения травы, ухода за дорожками, уборки снега, посыпания дорожек и площадок песком и гравием.